segunda-feira, 21 de março de 2016

ESPORTE: América sai na frente, mas o ABC consegue empate no Clássico Rei

No Clássico Rei do segundo turno, ABC e América ficaram no empate em 1 x 1. O time Alvirrubro saiu na frente com Lucio Curió, mas o empate conseguiu deixar tudo igual com Nando, de pênalti. O primeiro tempo foi de poucas chances e com os dois times criando pouco. O ABC ainda teve maior posse de bola, conseguiu criar mais, porém sem efetividade. Fim de primeiro tempo e tudo igual, ABC 0 x 0 América.
A segunda etapa de jogo foi mais movimentada e as torcidas tiveram a chance de soltar o grito de gol. Primeiro, com Lúcio Curió, que entrou no segundo tempo e marcou um belo gol, abrindo o placar para o América. O ABC correu atrás para empatar o placar e o técnico Geninho fez substituições que mudaram a dinâmica da partida, principalmente com a entrada do meia-atacante Eduardo Echeverría, que logo na primeira jogada conseguiu um pênalti. O atacante Nando foi para a cobrança e deixou tudo igual, ABC 1 x 1 América.  O Clássico Rei acabou em 1 x 1, e com o empate o ABC.
Via: Robson Pires