quinta-feira, 26 de maio de 2016

ESPORTE: Palmeiras bate o Fluminense na Arena e se mantém firme na busca pela liderança

Com dois gols no início do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Fluminense por 2 a 0 nesta quarta-feira, em São Paulo, e se manteve firme na luta pela liderança do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Vitor Hugo e Alecsandro. A equipe agora tem seis pontos, um a menos do que o Santa Cruz. Já o Tricolor tem a sua primeira derrota na competição e permanece com quatro pontos, agora na 13ª posição. No reencontro de Fernando Prass e Fred após a semifinal da Copa do Brasil do ano passado, o goleiro levou a melhor novamente. O capitão do Flu teve três boas chances durante o jogo, mas falhou.

No próximo domingo, às 16h, as equipes têm clássico estadual pela frente. O Palmeiras enfrenta o São Paulo no Morumbi, e o Fluminense encara o Botafogo em Volta Redonda.

O primeiro tempo foi marcado por muito equilíbrio e teve em Fred o personagem central. O capitão do Flu teve duas chances em lances parecidos. Na primeira, Scarpa cruzou e o camisa 9 desviou de cabeça, de frente para o gol, mas errou o alvo. Na segunda, Scarpa levantou a bola na área, Cícero tocou de cabeça para Fred, que finalizou. Prass fez ótima defesa, mas deu rebote. Dentro da pequena área e com o goleiro caído, o atacante pegou de esquerda e isolou. Inacreditável