domingo, 2 de outubro de 2016

ESPORTE: Real Madrid empata quarto jogo seguido e perde liderança do Espanhol

A fase do Real Madrid já estava complicada e piorou muito neste domingo, quando o time merengue empatou por 1 a 1 com o Eibar, pelo Campeonato Espanhol. Juntando os resultados de La Liga e da Liga dos Campeões, é o quarto empate seguido do time de Zinedine Zidane. O resultado também é péssimo porque tira o Real da liderança no campeonato nacional. O Atlético de Madrid já está na frente, e o Barcelona ainda pode superar os dois na tabela, se vencer o Celta neste domingo.

O Eibar abriu o placar aos 5min de jogo, com Fran Rico, mas o Real Madrid reagiu rápido, com gol de Bale, após cruzamento de Cristiano Ronaldo. Os dois gols foram de cabeça. Depois disso, o Real Madrid insistiu em jogadas pelas pontas, dominou o jogo e foi perigoso pela esquerda, com Danilo e Cristiano Ronaldo. Mas finalizou pouco para o gol e por isso foi para o intervalo com empate no placar.

Zidane apostou em Morata no lugar de Benzema para mudar o jogo no 2º tempo. O jogo ficou bastante aberto, e o Real teve chances de conseguir a vitória, mas parou na trave e nos próprios erros.

Com isso, o Real ficou com 15 pontos, assim como o Atlético, que está na frente pelo saldo de gols. O Eibar está oitavo, com 11 pontos. O próximo jogo do time merengue no Campeonato Espanhol será contra o Bétis, no dia 16 de outubro, fora de casa. E o Eibar enfrentará o Osasuna na mesma data, em casa.